Buku Tamu

Selamat datang di Widi’s Write-O-Meter

dimana kisah nyata dan fiksi tercampur baur menjadi satu

Selamat membaca dan menikmati Blog ini…

17 Responses to Buku Tamu

  1. widi fajar says:

    Selamat datang, silahkan ngetes buku tamunya..
    So, buat temen-temen yang udah mampir ke Blog ini silahkan tinggalkan kesan pesan ya..
    Harus loh…
    ” Maksa mode : on “

  2. hadut says:

    RA MUTUUUUU

    Makasih komennya mas hadut, makanya dikasih komentar yang bermutu juga dong, biar blognya juga semakin mutu…makasih sebelumnya atas komennya

  3. hadut says:

    yowes…nyoh..

    BERMUTUUUUUUUUUUU………………

    wes bermutu toh??

    wahahaha….masnya ini memang cerdas. Dengan menggunakan kata positif tentunya akan berpengaruh positif juga dut. Setiap perkataan akan menjadi doa dan membawa dampak yang sama sesuai dengan yang diharapkan 😀 Aminnn

  4. rpl says:

    woi

    Woi juga bang ridho. Mampir cma bilang woi..hehehehe. Piye kabare??

  5. diexa says:

    yoh wis mas tak isi buku tamune!
    wakakakakak
    wis to

    Hahahaha…maturnuwun, seng penting ora kepekso to ?? :p

  6. wiiihhh first visit nih kemari…hehehe

    mantab

    Selamat datang..selamat datang, terimakasih sudah mau menyempatkan mampir jauh2 dari jerman :).
    Lebih mantap blog GoBlog itu..wekekeke
    Pas banget namanya…PISSSSS :p

  7. masyarakat says:

    BERITA KRIMINAL: MALING BARANG-BARANG ELEKTRONIK ASAL PUNUKAN RT. 02, RW. 01, WATES, KULON PROGO, 55611, BERNAMA: JEMBADI, TEMPAT/HARI/TANGAL LAHIR, KULON PROGO, JUM’AT KLIWON, 31 DESEMBER 1959, HARAP HATI-HATI SUDAH BANYAK KORBAN !

  8. anti says:

    halu…

    neh,dh tak isi…

    hehehe…

    halu juga…
    cieee…cieeee….ada anak mapro mampir ni ye….
    hehehehe

  9. ayuaryani says:

    Ndutzzzz…
    aku dah buka2 berkali2 baru kali ini ngisi buku tamumu yach.. 😛

    Apa muuuutzzzzz…..
    kmu tu emang kok, soalnya kerjaannya ke wordpress ku kan buat yg lain mesti 😛

  10. anggie says:

    hi, ndut…
    how are you?
    long time not see…

    hi nggi..
    I’m fine..very very fine..
    how about you?
    *aduuuh….kepleset2 ni lidahku ngomong basa english :p* hahahaha

  11. shimutz says:

    lah kok manggilnya sama sie atasku. sebel..
    sapa sie itu ndutz?

  12. si penggila ndutz says:

    ihhh aku juga sebel degggggghhhhh ada yang manggil sama lagiiiiii……..

    kucincang kau…..

    d aprovee ra yo???? pisss hai sejoli

  13. "ndutz" tapi ga gen-nduts says:

    wahhhh ada yang manggil – manggil aku ya…

    aku bingung.. aku bingun…

    banyak orang yang mengelu2 kan aku…. plis panggil aku gembrot…….

    bila itu demi kebaikan semua.. aku rela mengalah….

    by…. new ndutz >>> a.k.a MbhROTTsssSSS……

  14. pembela marga ndutsss says:

    saya sebagai pengacara marga “nduts” merasa di nodai
    kenapa komen-komen klien saya d hapus dan d hilangkan???????
    anda sebagai moderator telah melanggar pasal 384A KUHP jungto pasal 205C tentang pelecehan dan penghilangan hak sepihak…… dan bersayarat dalam pembunuhan karakter dan penghambat kemerdekaan……

    pengacara nduts….

    APUN (Aliansi Pengacara Untuk Nduts)
    H. TOMY LEE SH.MH.MBA.PHD.DR.Dr. Drs

  15. ada aja...!!! says:

    allooww…
    sorry deh kalo ada yang jealous gara-gara manggil ndut, aku ganti deh manggilnya jadi baby…xp

  16. nunuk says:

    sorry ya tadi tak panggil mbak. setelah tak bukak ternyata mas-mas. salam akenal sy ada di Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta

  17. ayhoen says:

    mzzz aq egag ngedonk,, klo ni psen nyampek y alhmdullilah…
    klo enggk brarti ako pncen katrok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: